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Butterplätzchen "Shortbread"

Kekse zu Tee, Kakao oder Kaffee reichen oder in einer Keksdose aufbewahren für einen Snack für zwischendurch.
Unsere ersten vietnamesischen Sommerrollen haben wir vor einigen Jahren als erstes in einem Kochkurs gelernt, seit dem wechseln wir sehr gern die Zutaten und servieren diese sehr gern unseren Gästen.
In der heutigen Zeit legst du immer mehr Wert auf eine gesunde und natürliche Ernährung. Warum also nicht auch deine Gemüsebrühe selbst herstellen? Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld kannst du schnell und einfach eine leckere und gesunde Gemüsebrühe zaubern. Lass dich inspirieren und probiere es aus!
Vegane Artikel sind im Trend, aber sie sind mehr als nur eine vorübergehende Modeerscheinung, wenn man ihre Vorteile für die Umwelt, die Gesundheit und das Einsparen von Geld bedenkt. Tofu-Gerichte mit den passenden Zutaten sind äußerst schmackhaft.

Zucchini geht auch anders...

Sommerzeit ist Zucchini-Zeit! Die Zucchini als Exoten entdeckte man in Deutschlands Küchen erst in den 1970iger Jahren. Anfangs wurden diese mit Skepsis betrachtet, heute sind sie nicht mehr aus den Supermarkt-Regalen wegzudenken.
Diese argentinische Steaksoße ist schnell gemacht und nicht nur für Steaks geeignet!
Die zarten, saftigen Champignons bieten die perfekte Grundlage für eine köstliche Füllung, die durch den cremigen Frischkäse wunderbar ergänzt wird. Doch das Besondere an diesem Rezept ist der fermentierte Knoblauch.
Dieser besondere Knoblauch verwandelt die gefüllten Champignons in ein kulinarisches Highlight.
Chia Samen und Blaubeeren ein ideales Superfood als Anti-Aging und für Ihre Gedächtnisleistung. Smoothie-Bowl frisch zubereitet, das ideale Frühstück
Als Dip kennen wir Cham-Cheo von den Thai-Leuten aus den Bergen Nord-Vietnams. Die wilden Gewürze aus ihren Wäldern haben es uns angetan. Wir starten nun mit einem Experiment, in unserer Marinade haben wir ausschließlich ätherische Öle verschiedener Gewürze und Kräuter eingesetzt und das Ergebnis hat uns begeistert.
Habt Ihr Lust auf ursprüngliche Gewürze? Dann möchtet Ihr dieses göttliche Gewürz-Pesto nie mehr missen!
Chẩm chéo - ein Rezept aus der Bergregion Nord-Vietnams mit wilden Gewürzen.
Fermentieren ist eine uralte Methode der Haltbarmachung von Lebensmitteln. Beim Fermentieren wird Weißkohl Schicht für Schicht mit Salz und Gewürzen in einen Steintopf oder in ein hohes Glas eingearbeitet. Durch das längere ziehen lassen, entsteht ein Milieu in dem Milchsäure Bakterien.
Leckeres Sommergericht, gesund und schnell zubereitet mit frischen Garnelen
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