inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: FK008
Entdecke den Geschmack von Vietnam mit unserem Masawi Schwarzen Mini-Knoblauch!
Durch das Fermentieren des Miniknoblauchs verliert er seinen typischen Geruch und Geschmack, aber seine Wirkung wird vervielfacht. Du kannst ihn bedenkenlos genießen, ohne dich um unangenehmen Mundgeruch oder Magenbeschwerden sorgen zu müssen. Der Geschmack ist eine einzigartige Mischung aus Pflaumenmus, Balsamico und Trüffel und passt perfekt zu vielen Gerichten wie Fleisch, Nudeln, Salaten und sogar auf Pizza und Flammkuchen ist er total angesagt.
Unser Schwarzer Miniknoblauch stammt von der Insel Ly Son in Vietnam und wird von örtlichen Bauern in traditionellen Methoden hergestellt. Ly Son ist eine Vulkaninsel, die sich 28 km entfernt vom Festland mitten im chinesischem Meer befindet. Sie ist besonders rauhem Klima ausgesetzt. Der Miniknoblauch und Frühlingszwiebel sind die einzigen Pflanzen die sich hier hervorragend angepasst haben. Der Boden besteht aus Vulkanasche mit schneeweißen feinem Sand bedeckt und enthält besonders viel Kalium. Die Erntezeit ist sehr kurz, das macht diesen besonderen Miniknoblauch auch vor Ort zu einer Rarität. Ly Son Knoblauch gilt in der Forschung in Vietnam als Naturheimittel zur Unterstützung bei zahlreichen Erkrankungen.
Er ist reich an Antioxidantien und ätherischen Ölen, die in der Volksheilkunde als wertvoll angesehen werden. In einem gut verschließbaren Glas bleibt der fermentierte Knoblauch bei Zimmertemperatur bis zu 3 Jahre haltbar. Verwöhne dich mit einem Hauch von Vietnam und genieße den einzigartigen Geschmack unseres Masawi Schwarzen Miniknoblauchs. Vertraue auf die Qualität und Tradition unserer Produzenten und erlebe den Geschmack von Vietnam in deiner Küche. Wir garantieren Dir ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
fruchtig-süß-knobelig
einfach klasse, dieser Knoblauch. Ein tolles Geschmackserlebnis...
Liebe Karin, es ist erstaunlich, wie sich das Aroma beim Fermentieren verändern kann!
vielen Dank für Dein Feedback!
Dein Masawi-Team
Lieblingsknoblauch
Der schwarze Knoblauch schmeckt super lecker. Süßlich-würzig. So ist es leicht, etwas für die Gesundheit zu tun.
Vielen Dank für Dein Feedback. Der schwarze Mini-Knoblauch aus Vietnam ist besonders mild und fruchtig!
Gesundheit kann auch schmackhaft sein;-)
Sehr lecker und ganz anders als der typische Knoblauchgeschmack
Ganz anders als unsere Vorstellung, aber sehr lecker. Hat uns sehr an Balsamico erinnert. So darf „Medizin“ schmecken.
Vielen Dank!
Immer wieder überraschend, was die Natur so hervorbringt. So werden Kleinigkeiten zu einem Highlight.
passende Rezepte findet Ihr ebenfalls bei Masawi.
Sehr lecker und ganz anders als der typische Knoblauchgeschmack
Ganz anders als unsere Vorstellung, aber sehr lecker. Hat uns sehr an Balsamico erinnert. So darf „Medizin“ schmecken.
Hallo Ute,
insbesondere der wilde Miniknoblauch ist besonders mild. Da wir schon verschiedene Arten von fermentierten Knoblauch getestet haben, überzeugte uns der aus Nordvietnam am meisten.
Viel Spaß beim Genießen!
lecker aber klein
das ist sehr gesund, aber zu klein...
Hallo liebe Marsha,
das ist ja genau das Besondere dieses Knoblauchs, je kleiner, um so besser der Geschmack und seine Inhaltsstoffe. Diese Knoblauchart ist einmalig und besonders, diese stammt von der Insel Ly Son.
Durch das Fermentieren vervielfachen sich die Antioxidantien nochmals und gilt sogar medizinisch als ein außergewöhnlich hochwertiges Lebensmittel.
Dein Masawi Team