inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: S019
Tannen Rauchsalz
Das Tannen Rauchsalz wird traditionell in einer Räucherkammer kalt geräuchert. Das Meersalz wird viele Tage, umgeben von Tannenrauch in der Räucherkammer gelagert. Das Salz nimmt die kräftigen Räucheraromen auf und verleiht dadurch allen Speisen eine dezente Schinkennote. Sehr interessant für vegetarische Gerichte, wo man das Rauchsalz an Stelle von Schinken in die Gerichte gibt. Unser Tannen-Rauchsalz wird aus naturbelassenem Meersalz gewonnen, das in 6 - 7 Tage in der Räucherkammer und das Raucharoma aufnimmt und wird sich dabei leicht verfärbt. Zu der Veränderung von Geschmack, Geruch und Farbe des ursprünglichen Meersalzes wird zusätzlich Feuchtigkeit entzogen.