Argentina-Pfeffermix
Zutaten:
Spätlese-Pfeffer, Pyramidensalz, Cumeo-Pfeffer, Knoblauchflocken, Chipotle, Jalapeno grün, Ancho Grande, mexikanischer Oregano, Thymian, Lorbeer, Koriander, Ur-Zitrone, Zwiebel.
Diese Pfefferkreation ist ein wenig an Chimichuri angelehnt und zu BBQ bestens zu empfehlen. Fruchtige Schärfe, leichte Süße und tolle Kräuter-Aromen beschreiben diesen einzigartigen Pfeffermix.
Einsetzbar zu Steak, zu Aufläufen, zu Kartoffelchips und vieles mehr.
Empfehlung für Nachhaltiges Fleisch: Txogitxu
Der Beef-Shop www.gaumencunst.de aus Geislingen bietet eine große Auswahl an Fleisch von glücklichen Alb-Kühen. So dürfen betagte Milchkühe ihren Lebensabend auf der schwäbischen Alb verbringen. Nach rund 6 Monaten ist diese schöne Zeit für die Kühe vorbei, sie haben sich prächtig entwickelt und werden nun in einem kleinen Schlachthof stressfrei und ruhig geschlachtet. Im Dry-Aged Raum reift das Fleisch am Stück unter besten Bedingungen. So kann man aus minderwertigem Fleisch, nachhaltiges Premiumfleisch machen.
Das Ergebnis ist sensationell.
Mehr Info unter: www.gaumencunst.de