inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: P023
Whisky Pfeffer für alle Genießer eines Rib-Eye-Steaks
Für den Whisky Pfeffer wurde ein sehr aromatischer Periyar Urwaldpfeffer aus Südindien sowie ein rauchiger Single Malt Whisky aus Schottland verwendet.
Durch die Einlagerung des Pfeffers im Whisky verbinden sich beide Komponenten zu einer Rauchig-Scharfen Whiskynote.
Das rauchige Whisky-Aroma spüren Sie mit der außergewöhnlichen Schärfe dieses Urwald-Pfeffers. Der Alkoholgehalt des Whiskys geht durch das Trocknen verloren. Wir empfehlen diesen Pfeffer wegen seinem außergewöhnlichen Aromas besonders zu einem saftigen Rinder-Steak oder zu anderen dunklen Fleischsorten und bitte zerstoßen Sie ihn immer frisch in einem Granitmörser.