inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: GM007
Tandoori Masala für den Mörser
Zutaten:
Koriandersamen*, Cumin*, schwarzer Tigerpfeffer*, Paprikaflocken, Cayenne Chili, Ingwer, Kurkuma, Anattosamen, KNOBLAUCH, Ceylon zimt*, Punjab Kristall-Salz, Gewürznelken*, Macis*,
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Das Tondoori Masala ist eins der bekanntesten Gerichte Indiens, diese werden in einem speziellen Tandoor-Ofen zubereitet, meist mit Hühnerfleisch. Man kann diese Gewürzmischung sowohl in Öl als auch in Joghurt anrühren und das Fleisch damit einstreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen und dann ersatzweise in einem Wok langsam im eigenen Saft garen.
Anwendung:
Vor dem Gebrauch frisch mahlen oder mörsern , diese Gewürzmischung ist nicht nur für das Tandoor Hähnchen geeignet, sondern passt zu vielen alltäglichen Gerichten, wie zum Beispiel Bratkartoffel, Omelett, Aufläufe und auch zu Fisch sehr wohlschmeckend und nur mittelmäßig scharf.
ganze bzw. grob geschnittene Zutaten