inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: EG055
Entdecken Sie die vielseitige Welt von Macmat Fruits von Masawi!
Der Macmat-Baum, wissenschaftlich bekannt als Clausena indica und zur Familie der Rutaceae gehörend, ist eine holzige Pflanze mit einer Höhe von 3 bis 7 m. Er verleiht der Landschaft eine majestetische Ausstrahlung. Der Macmat-Baum gedeiht auf Kalksteinbergen in den nördlichen Provinzen Vietnams. Der Macmat-Baum blüht von März bis Juni und wird von Juli bis September geerntet. In ihrem unreifen Zustand ist die Macmat-Frucht grün und verwandelt sich bei Reife in ein leuchtendes Hellgelb. Mit ihrem süß-sauren Geschmack und einem unwiderstehlichen Aroma wird Macmat von Einheimischen oft als Gewürz in zahlreichen Gerichten verwendet.
Besonders beim Marinieren von Fisch und hellen Fleischsorten entfaltet Mac Mat-Fruit seine beeindruckende Wirkung. Nicht nur beseitigt es den fischigen Geruch, sondern verleiht Ihrem Fischgericht auch eine angenehme Süße und einen buttrigen Geschmack. Auch bei fettem Fleisch sorgt Macmat für eine verbesserte Verdauung und verleiht Ihrem Fleischgericht ein unverwechselbares Aroma. Neben der Verwendung der Frucht bietet auch das Macmat-Blatt eine hervorragende Gewürzmöglichkeit. Es ist ein unverzichtbares Gewürz bei der Zubereitung von Grillgerichten der indigenen Völker, dank seiner einfachen Anwendung und seines charakteristischen und ansprechenden Aromas. Ob als perfekte Ergänzung zu gegrilltem Fisch, Schweinefleisch oder Hühnchen oder als Bestandteil einer Würzmarinade in Kombination mit anderen Gewürzen - Macmat Fruits von Masawi bringt eine fruchtige, rauchige und besondere Note in jedes Gericht.
Verleihen Sie jetzt die einzigartigen Geschmackserlebnisse der Macmat Frucht von Masawi und verleihen Sie Ihren Kreationen das gewisse Etwas!