inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage**
- Artikel-Nr.: EG009
Die Masawi Galgantwurzel- geschnitten
ist ein absolutes Muss für alle Liebhaber der südostasiatischen Küche. Die Wurzel stammt aus den Anbaugebieten in Indonesien, Thailand, Malaysia, Vietnam, Singapur, Kambodscha, China und Indien und wird dort seit Jahrhunderten für ihre einzigartigen Geschmacksnoten und ihre wohltuenden Eigenschaften geschätzt. Im Vergleich zu Ingwer ist der Galgant feiner und milder im Geschmack und verfügt über eine einzigartige Kombination aus Zitronen- und Zimtnoten.
Die Masawi Galgantwurzel ist ausgesprochen vielseitig und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Currys, Suppen, Pfannen- und Reisgerichten. Auch in der europäischen Küche ist die Wurzel bekannt und wird gerne in der Ernährungslehre der Hildegard von Bingen verwendet. Die Masawi Galgantwurzel wird frisch oder getrocknet angeboten. Als ganze Wurzel lässt sie sich einfach über eine Reibe zerkleinern oder als geschnittene Wurzel in der Küche verwenden. Die Wurzel ist von höchster Qualität und wird sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um sicherzustellen, dass sie ihr volles Aroma und ihre wohltuenden Eigenschaften behält.
Probieren Sie die Masawi Galgantwurzel und erleben Sie den einzigartigen Geschmack und die wohltuenden Eigenschaften dieser besonderen Wurzel. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem Geschmack und lassen Sie sich von der Vielseitigkeit und den zahlreichen Anwendungsmöglichkeiten begeistern.
Bestellen Sie noch heute und lassen Sie sich von der Masawi Galgantwurzel verzaubern!